Заместитель начальника цеха по производству Резюме № 209

Имя: Фетисов Валентин Владимирович

Телефон: +79264168833

Email: info@klu4ik.ru

Город: Москва

Возраст: 31

Пол: Мужской

Уровень образования: Высшее

Опыт работы: Свыше 5 лет

Занятость: Полная

Заработная плата от, рубли: 80000


Образование:

2003-2006. Заочная форма обучения Московский Государственный институт стали и сплавов.
Специальность: «Экономика и управление на предприятии (в черной металлургии)»
1993-2000. Дневная форма обучения. Московский Государственный институт стали и сплавов.
Специальность: «Композиционные и порошковые материалы, покрытия»

Опыт работы:

2006-настоящее время. ОАО «Машиностроительный завод», цех по производству постоянных стронциевых магнитов (порошковая металлургия).
Должность: Технолог-заместитель начальника цеха по производству.

2003-2006 ОАО «Машиностроительный завод», цех по производству постоянных стронциевых магнитов.
Должность: Начальник опытно-технологического участка.
2001-2003 ОАО «Машиностроительный завод», цех по производству постоянных стронциевых магнитов.
Должность: Начальник смены.
Дополн. образование
2000-2001 ОАО «Машиностроительный завод», цех по производству постоянных стронциевых магнитов.
Должность: Инженер-техноНОУ Дополнительного профессионального образования Межрегиональный центр экономики и техники. г. Санкт-Петербург. 2004 г.
Московский институт повышения квалификации «Атомэнерго». 2006г.
ООО «Интерсертифика Р». г. Москва. 2007г.
лог.
Доп. образование:

Профессиональные навыки:

Организация работ по технической подготовке производства, технологическому сопровождению процесса изготовления продукции, верификации и валидации продукции, оперативно-производственному планированию, выполнению производственного плана. Координатор цеховой Системы Менеджмента Качества. Подготовка и проведение внутренних и внешних (TÜV CERT, TÜV Thüringen e.V) аудитов по ISO 9001:2000. Участие в подготовке и проведении аудитов по ISO 14001:2004. Ведение переговоров с Поставщиками и Заказчиками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *