В Краснодаре назначен арбитражный управляющий «Стройинтеркомплекса»

Арбитражным судом Краснодарского края по заявлению кредиторов «Стройинтеркомплекса» принято решение о введении временного управления и назначении арбитражного управляющего. Как сообщил ИА REGNUM представитель пресс-службы администрации столицы Кубани, им стал председатель некоммерческого партнерства «Краснодарская межрегиональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Единство» Николай Гончаров.

«Решение о введении временного управления было принято с целью сохранность имущество компании», — отметил представитель пресс-службы, добавив, что администрацией Краснодара решен вопрос об охране недостроенных объектов, оплате услуг связи и освещения строящихся домов.

«Все прошедшие торги по продаже имущества «Стройинтеркомплекса» — зданий на пересечении улиц Красной и Длинной и по Береговой, 9 признаны недействительными», — подчеркнул представитель пресс-службы.

Он отметил, что в ближайшее время будет проведен анализ финансово- хозяйственной деятельности фирмы «Стройинтеркомплекс», а затем, после согласования с администрацией города, составлена инвестиционная программа оздоровления этого предприятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *