Московская семья дворника получит временное жилье взамен изъятого

ИА DAILYSTROY

Столичные власти приняли решение предоставить выселенному в среду из служебного жилья дворнику Исхакову с семьей квартиру на время решения его жилищной проблемы.

Выселение семьи дворника Хусаина Исхакова, его жены и двух детей из квартиры на Балаклавском проспекте вызвало большой общественный резонанс. Они освободили занимаемую площадь на основании решения Чертановского районного суда по иску департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы.

«Мы прекрасно понимаем ситуацию. Мы знаем, что жена Исхакова находится на последнем сроке беременности. Им будет предоставлена небольшая квартира по договору о краткосрочном найме сроком на один год, пока они не решат свои жилищные проблемы», — цитирует сегодня, 6 марта, замруководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда Николая Федосеева РИА Новости.

Федосеев также рассказал, что гражданин Исхаков прибыл в Москву из Нижегородской области, заключил брак с гражданкой, которая на 30 лет его старше, а потом развелся с ней и привез сюда свою семью.

У Исхакова есть постоянная регистрация в Москве в квартире бывшей жены, а его жена и дети зарегистрированы в Нижегородской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *