В «Дягилеве» сгорело несколько миллионов рублей

На нижнем этаже сгоревшего сегодня, 7 февраля, клуба «Дягилевъ» в саду «Эрмитаж» располагалось несколько банкоматов, в которых могло находиться несколько миллионов рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, на первом этаже находилось четыре банкомата нескольких коммерческих банков.

По информации ИА DAILYSTROY, в среднем цена одного банкомата составляет порядка $100 тыс., а современные дорогие модели могут стоить до $250 тыс. В обычный банкомат можно заложить максимальную сумму порядка 2-3 млн. руб.

Как уже сообщало ИА DAILYSTROY, сигнал о возгорании в пятиэтажном здании поступил в 11.40 мск, и через пять минут на месте ЧП находились 15 пожарных расчетов. Уже через 15 минут после возгорания в клубе рухнула крыша. Поскольку здание было с деревянными перекрытиями, что огонь очень быстро распространился по всей площади. На место происшествия прибыл глава МЧС России Сергей Шойгу, чтобы лично проконтролировать работы по тушению.

Из дома, где расположены ночной клуб «Дягилевъ» и театр «Вернисаж», были эвакуированы пять человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *