Жители Кургана выпрашивают теплоснабжение у мэра города

«Почему мы должны выпрашивать тепло?» Этот вопрос неоднократно задавали жители Кургана во время проведения «Прямого провода» с Главой города Анатолием Ельчаниновым 26 октября 2007 года, сообщает Информационно-аналитический отдел аппарата Главы города и Курганской городской Думы.

Как показывает практика, во время диалога горожан с Анатолием Ельчаниновым обычно поднимается несколько тем, но сегодня подавляющее большинство звонков было связано с подготовкой города к зимнему периоду.

Холодные батареи, отсутствие дверей и стекол в подъездах домов, протекающие крыши, вода в подвалах, охлаждающая трубы отопления, — вот неполный перечень проблем, волнующий курганцев в преддверии зимы.

Из десяти звонков, которые успел принять Анатолий Ельчанинов за час работы «Прямого провода», восемь было связано с неудовлетворительной работой Управляющей компании «Жилищник». Жители домов, расположенных на территории этой компании в поселке Энергетиков, в Северном поселке, Заозерном микрорайоне возмущены отсутствием тепла в домах и равнодушием со стороны работников ЖКХ к этой проблеме.

По каждому из прозвучавших адресов Глава города дал распоряжения и установил сроки устранения недоработок. Все вопросы были поставлены на контроль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *