Владимир Кожин: Управление делами президента модернизирует свои санатории в Сочи

Управление делами президента намерено сохранить свою собственность в Сочи к Олимпиаде-2014, и модернизировать ряд санаториев, заявил управляющий делами президента Владимир Кожин, сообщает Юга.ру.

«Думаю, что этот вопрос будет рассматриваться на одном из ближайших заседаний совета при президенте РФ, под контролем которого должна проходить вся подготовка к сочинской Олимпиаде-2014. По крайней мере, я эту тему обязательно затрону. Могу сразу сказать, что мы не собираемся избавляться ни от чего, что у нас есть. Нам и так удалось сохранить гораздо меньше, чем было в советские времена», — сказал В. Кожин.

Он отметил, что такие санатории, как, например, «Сочи» или «Русь», намерены модернизировать и вписать в новую инфраструктуру города.

«Государственные чиновники — тоже люди, их основная масса не может себе позволить поездку куда-нибудь на Канары. Для того чтобы они смогли нормально отдохнуть, мы сейчас одновременно начали реконструкцию всех здравниц, которыми располагаем», — сказал управделами президента.

По его словам, также планируется в скором времени и капитальным образом реконструировать оздоровительный комплекс «Дагомыс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *