Германская компания Sen Group построит автодорогу Кисловодск-Сочи

По информации Юга.ру, Германская компания Sen Group и правительство Ставропольского края обсудили перспективы сотрудничества, сообщили в пресс-службе губернатора региона.

По данным представителя пресс-службы, компания заинтересована в реализации инвестиционных проектов в Ставропольском крае, в частности, готова участвовать в строительстве автомобильной дороги Кисловодск-Сочи. В сфере интересов компании также проекты в области сельского хозяйства, строительства и промышленности.

Представители Sen Group были ознакомлены с инвестиционными проектами, которые Ставропольский край планирует представить на экономическом форуме «Сочи-2007».

В распространенном ранее комментарии губернатора региона Александра Черногорова по поводу утверждения Сочи столицей зимних Олимпийских игр 2014 года говорилось, что победа города открывает новые перспективы перед Ставропольским краем. Так, приобретает актуальность строительство дороги Кисловодск-Сочи, что позволит максимально использовать горнолыжные трассы Ставрополья и Приэльбрусья, в частности, в интересах предолимпийской подготовки спортсменов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *