Компания «Питер Дуссманн» официально заявила об уходе с петербургского рынка ЖКХ

Компания «Питер Дуссманн» официально сообщила вице-губернатору правительства Санкт-Петербурга Александру Полукееву о своем намерении уйти с петербургского рынка жилищно-коммунального хозяйства. Как сообщили, в пресс-службе городского правительства, основная задача в настоящее время — расторжение договоров с собственниками жилья для его дальнейшей передачи городу и решение финансовых вопросов, передает ИА Regnum.

В связи с этим решением, вице-губернатор и представители «Питера Дуссманна» договорились о формировании комиссии по ликвидации компании, в которую войдут представители администраций районов, компании «Питер Дуссманн» и жилищного комитета. Основной задачей комиссии будет составление поэтапного плана по передаче жилищного фонда и проведение окончательной финансовой сверки. Предполагается, что дома, которые были в управлении у компании, могут быть временно переданы в ведение жилкомсервисов Адмиралтейского и Фрунзенского районов.

Причиной ухода компании «Питер Дуссманн» с петербургского рынка ЖКХ могло стать то, что администрация города осталась неудовлетворена работой компании. Руководство компании ООО «Дуссманн» настаивает на том, что продолжать работу в Санкт-Петербурге им экономически нецелесообразно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *