Обманутые дольщики ГСК «Копар» и «Социальной инициативы» вышли на пикет

Как сообщает корреспондент ИА DAILYSTROY, сонвесторы строительства гаражного комплекса в СЗАО Москвы на улице Паршина, 2 сегодня, 27 апреля, провели акцию протеста. На пикет в районе Горбатого моста у дома правительства пришли более ста жертв ГСК «Копар» и печально знаменитой «Социальной инициативы». Напомним, что эти люди с 2000 года не могут добиться достройки и получения своих гаражей, в строительство которых они вложили в общей сложности 87 млн. руб. Сейчас они обвиняют префекта СЗАО Виктора Козлова в том, что он способствовал заключению контракта на достройку с ООО «Интерстрой», который, по их сведениям, не собирается обременять себя дольщиками.

На пикете были зачитаны письма к президенту России и мэру столицы с требованием расследовать деятельность Виктора Козлова, ГСК «Копар» и заключить контракт с добросовестными инвесторами. Были развернуты плакаты «Префектура! Выполняй поручения президента!», «Честным инвесторам – да! «Интерстрою» – нет!», «Нет зачистке гаража от дольщиков!», «Префектура! Не допусти жуликов к нашей стройке!». Мать одной из дольщиц Людмила Иванова рассказала, что ее семья потеряла на этом строительстве около $6 тыс. Член инициативной группы по организации пикета Татьяна Беляева заявила корреспонденту ИА DAILYSTROY: «Если бы власть хоть что-то делала, то проблема была бы давно решена».

Неоднократно звучали ссылки на вчерашнее послание президента Владимира Путина, в котором он, среди прочего, призывал чиновников быть порядочными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *