Rambler's Top100
Реклама
главная  архив новостей
 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
<< март 2007
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Дольщики начали выдвигать политические требования: Отставка Путиным недобросовестных чиновников

09.03.2007 18:24

Деятельность сотен рабочих групп и комиссий по решению проблемы обманутых инвесторов ведет к усугублению социальной напряженности в стране. За PR-картинкой СМИ скрываются пустые постановления местных администраций, безжизненный массив обещаний, деклараций и больше ничего. Недостроенные строительные объекты, на которых началось движение, можно пересчитать по пальцам. Проблема двойных-восьмерных продаж квартир никак не решается. Вопрос: "КОГДА будут предприняты системные шаги по решению проблемы обманутых инвесторов?", остается без ответа. Многие чиновники и общественники от власти подчеркивают в личных беседах, что ощущение проблемы обманутых дольщиков у власти заветрилось. Согласно стратегии подавления "бунта среднего класса", нагло обворованного при участии чиновников, нынешнее положение с обманутыми инвесторами кажется политическим функционерам самодостаточным для успешного прохождения черты парламентских выборов…

Могло ли такое положение дел устраивать думающие массы обманутых инвесторов, которые посильным длительным трудом заработали улетучившиеся в миг квадратные метры? Конечно же, нет. В дебрях интернет-форума обманутых вкладчиков "Социальной инициативы" родилась идея: Перечеркивать на выборах 10 марта в областные законодательные собрания бюллетени красной ручкой и писать на них "НЕТ КОРРУПЦИИ ВЛАСТИ". Идея была поддержана созданным на осколках общественных организаций дольщиков Объединенным Координационным Советом пострадавших соинвесторов, который начал подчеркивать, что так поступают люди, голосовавшие за президента страны Владимира Путина. Акция названа "Красный бюллетень". Напомню, что "Красный бюллетень" - это легитимный юридический термин в международной практике, обозначающий ордер на арест, выданный Интерполом.

По задумке организаторов акция "Красный бюллетень" должна символизировать ордер на отставку глав регионов и муниципальных образований, не решающих проблему обманутых инвесторов. Отставка за саботаж президентских наказов. Наказов, которые Владимир Путин отчетливо и уже не один раз спустил по административно-коммандной лестнице: РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ ОБМАНУТЫХ. Только вот с вопросом: "Как это сделать", исполнители толком еще не определились. Напрасно.

В распространяемом сегодня в СМИ пресс-релизе говорится: "Наказы президента по обманутым инвесторам в Подмосковье саботируются. Партии-посредники от власти, эффективность действий которых менее 1%, нам не нужны. В партсписках большинства партий окопались мошенники и коррупционеры, обворовавшие дольщиков. На многих из этих людей пора заводить уголовные дела. О каком решении проблемы обманутых инвесторов можно говорить, если РЕШАТЬ ее берутся те, кто ОБОВОРОВАЛ дольщиков! Требуем вмешательства Президента!".

ЧЛЕН РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РФ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ ОБМАНУТЫХ ИНВЕСТОРОВ БОРИС КОСАРЕВ специально для ИА DAILYSTROY

ДИСКУССИЯ (0)

Участвовать в дискуссии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.





Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77-25940 от 11.10.2006г.
При цитировании информации гиперссылка на ИА DAILYSTROY.RU обязательна
Контактная информация