Владельцы домов на Рублевском шоссе и Новой Риге распродают недвижимость

Предложение недвижимости на Рублево-Успенском шоссе и Новой Риге летом 2014 г. выросло на 20-30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рассказал «Ведомостям» директор по маркетингу Villagio Estate Антон Гололобов, пишет газета в понедельник

Экономическая и политическая неопределенность и связанные с ними процессы — резкие колебания курса валют, новый порядок расчета налога на имущество физических лиц и др. — заставили людей пересмотреть и оптимизировать собственность.

По мнению директора департамента загородной недвижимости Kalinka Group Юлии Грошевой, «процесс оптимизации активов и избавления от ненужной недвижимости только начался», и в I квартале 2015 г. он продолжится.

По ее словам, В 2014 г. предложение по этим направлениям выросло в среднем на 25% ( для сравнения: в 2013 г. рост составлял 15%)

При этом стало больше качественных предложений по адекватной стоимости — сейчас по очень привлекательной цене можно купить качественный объект элитной загородной недвижимости, который раньше был недосягаем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *