Транспортная отрасль привлекает западный опыт

Компания ORIGIN CAPITAL подписала соглашение со швейцарской компанией Plan77 о совместной разработке на территории России и стран СНГ проектов транспортной и логистической инфраструктуры, сообщает пресс-служба компании

«С подписанием данного соглашения и в рамках сотрудничества со швейцарской компанией Plan77 мы реализовываем новое для нас направление деятельности — разработку объектов транспортной инфраструктуры: вокзалов, метро, аэропортов и т.д., в том числе и ТПУ (транспортно — пересадочные узлы). Для нас это важный шаг в направлении устойчивого развития компании. Сотрудничество с иностранными компаниями, которые предъявляют серьезные требования к работе, возлагает на нас большую ответственность», — комментирует Сергей Богданчиков, управляющий директор ORIGIN CAPITAL.

Компания Plan77 имеет обширный опыт управления инфраструктурными проектами в Швейцарии, Индии и Латинской Америке. Поэтому С.Богданчиков полагает, что знание отечественной специфики и опыт работы в России и странах СНГ совместно с передовым мировым опытом наших швейцарских коллег позволяет гарантировать успешное осуществление проектов»

Справка

Компания ORIGIN CAPITAL осуществляет комплексное управление и реализацию инвестиционно-строительных проектов в сфере промышленного и гражданского строительства, начиная от разработки концепции проекта и заканчивая эксплуатацией готового объекта, а также занимается проектированием. Теперь в компетенцию ORIGIN CAPITAL входит разработка, проектирование и управление реализацией проектов транспортной инфраструктуры, которое осуществляется совместно с компанией Plan77.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *