ФАС возбудила дело в отношении департамента ЖКХ и благоустройства Москвы

Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) возбудила дело в отношении департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM Новости от пресс-службы ведомства, основанием для возбуждения дела послужило обращение в ФАС общественной организации «Общественный экологический контроль».

ФАС России усматривает в действиях департамента ЖКХ признаки нарушения части 1 статьи 15 Федерального закона «О защите конкуренции», выразившегося в направлении в лечебно-профилактические учреждения факсограммы, констатировали в ведомстве. В ней указано, что централизованный вывоз инфицированных отходов на захоронение и сжигание на период с 1 октября 2010 года по 15 ноября 2010 года будет осуществляться с привлечением ГУП «Экотехпром».

Необходимо отметить, что в настоящее время уже заключены государственные контракты с лечебно-профилактическими учреждениями на выполнение вышеуказанных работ, добавили в пресс-службе ведомства. Рассмотрение дела назначено на 8 декабря 2010 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *