В Домодедово инвесторы борются с равнодушием чиновников

Как стало известно корреспонденту ИА DAILYSTROY, сегодня, 1 марта, в г. Домодедово состоялась акция протеста против произвола местных чиновников. Инвесторы, вложившие свои деньги в строительство дома № 25 по ул. Дружбы, борются за возможность официально въехать в свои квартиры.

Дом готов к сдаче уже более двух лет, однако домодедовская администрация не торопится его принимать. Строительная компания «Дружба» несет колоссальные убытки по эксплуатации дома. Как заявила один из инвесторов Наталья Волкова, многие владельцы квартир вынуждены снимать временное жилье, в то время как представители администрации города говорят, что не могут принять дом без разрешения на строительство, которое они же должны выдавать.

По словам Н.Волковой, строительная компания выдала ключи от квартир всем, кто оказался в трудном положении. Многие люди уже сделали ремонт. Инициативная группа жильцов надеется, что Домодедовская администрация пойдет навстречу инвесторам и примет давно построенный и функционирующий дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *