Я работаю в данный момент в жэу г.Барнаула электриком. Ранее работал программистом в торговых сетях инженером сервисного центра. Заработная плата составляет 5500 рублей. Главный бухгалтер, зная что разбираюсь в компьтерах просила поглядеть ее рабочую станцию. Программа 1с у нее абслолютно ни как не защищена. А перед тем как попросить меня об ремонте ее компьютера в жэу происходили следующие события. Уже 2 год нет повышения зарплаты. Приехала директор деза сказала что должна была подняться зарплата на 15 процентов сначала года. После того как она уехала появились директор жэу и главный инженер и пояснили что дез должен большие деньги рад повысить, но не может. После этих событий последовало обращение ко мне с ремонтом компьютера. Меня оставили в кабинете ушли на обед. Ну и меня соответственно заинтересовало какие деньги крутятся. Насколько мог поглядел. И оказалось даже мимолетно у директора в пределах 50 тысяч главный инженер 30 главный бухгалтет 20 это просто что я увидел и просто отдано СОТРУДНИКАМ такой контрагент есть и суммы тоже большие. И я думаю что это не только в нашем жэу такая ситуация и что делать как бы не совсем понятно. Организация ООО тоесть по сути получается они услуги продали мы купили ( мы это я имею ввиду жильцов), но меня точит жлоба или не знаю как сказать крыши бегут подъезды не делаются с самого основания дома, а я им на коттеджи деньги добровольно можно сказать отдаю. Директор деза в свое время в архитектуре работала за продажу земли взятки брала выборную компанию за счет жильцов провела. Так что встает вопрос по тсж. Вопрос какие тернии при отходе от деза могут возникнуть. Ведь явно они не захотят отдавать свои деньги бывшим их владельцам тоесть жильцам. Может кто сталкивался с такой ситуацией и присоветуете что нибудь?
- что делать с финансоввыми нарушениями жэу (Andrey , 26.04.2008 в 13:28)